您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 领导动态

包昌林:为打赢污染防治攻坚战保驾护航

来源:市纪委监委宣传部 发布时间:2018-11-13 点击量:

 

                                             会议现场

1112日晚,衡阳市纪委监委召开领导班子成员会议,认真传达学习中办﹝201839号通报精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任包昌林出席会议并讲话。

会上,班子成员原原本本学习了通报全文,并结合各自工作作了表态发言。大家纷纷表示,坚决拥护党中央的处理决定,将引以为戒,做政治上的明白人,认真履职、敢于担当,不折不扣贯彻落实上级决策部署,确保令行禁止、政令畅通。

包昌林强调,要高度重视,吸取教训,举一反三,切实提高政治站位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致, 自觉践行“两个维护”,增强“四个意识”。要切实改进作风,坚决克服形式主义和官僚主义。要走出“环境保护影响经济发展”的思想误区,摒弃“新官不理旧账”的鸵鸟心态,切实纠正表态多调门高、行动少落实差,欺上瞒下、弄虚作假、阳奉阴违的问题。要严格执纪问责,高举执纪执法武器,严肃查处违反政治纪律、政治规矩的行为,严厉问责对环保工作不重视、不作为的职能部门和领导干部,倒逼环保工作责任落实、党员干部作风改进,为打赢污染防治攻坚战保驾护航。要认真反思衡阳在环境治理、污染防治存在的不足,贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话精神,守护好一江碧水、蓝天白云。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: